Кружка. Идеальный собутыльник
Шел 2025 год. Идеальному собутыльнику больше не требовался бургундский бокал для дегустации десертных вин. Он отдавал предпочтение устойчивой посуде из керамики объемом 320 мл. Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания окружающих и удобно мыть тару в посудомойке. И чтобы лакать содержимое, не макая в емкость усы, разумеется.
Шел 2025 год. Идеальному собутыльнику больше не требовался бургундский бокал для дегустации десертных вин. Он отдавал предпочтение устойчивой посуде из керамики объемом 320 мл. Чтобы не привлекать к себе излишнего внимания окружающих и удобно мыть тару в посудомойке. И чтобы лакать содержимое, не макая в емкость усы, разумеется.