Кружка. Аперитивный сотрудник
Как лодку назовешь, так она и поплывет. Потому мы снимаем все условности и демонстрируем кружку для профессионального сомелье. Кому известна фраза «градус снижать — только время терять». Для кого декантер, бленд и флют не просто слова, а настоящий язык ощущений. Кто способен отличать ноты не на слух, а на вкус. Для кого термин «плотное тело» — это не про физику и фетшейминг. Кружка для специалиста, кто никогда не страдает от похмелья, а лишь иногда испытывает постдегустационный синдром.
Как лодку назовешь, так она и поплывет. Потому мы снимаем все условности и демонстрируем кружку для профессионального сомелье. Кому известна фраза «градус снижать — только время терять». Для кого декантер, бленд и флют не просто слова, а настоящий язык ощущений. Кто способен отличать ноты не на слух, а на вкус. Для кого термин «плотное тело» — это не про физику и фетшейминг. Кружка для специалиста, кто никогда не страдает от похмелья, а лишь иногда испытывает постдегустационный синдром.